Ко всем постам

Афишный стенд

Опубликовано: 08.09.2016

Хотите провести РК с большим охватом аудитории, но ограничены в средствах? Обратите внимание на рекламу на стендах. Это самый недорогой вид наружной рекламы.

Афишные стенды – конструкции 1,5 х 1,5м. Эту outdoor рекламу отличает большой охват аудитории. На них выгодно размещать анонсы концертов, мероприятий, информацию о распродажах и акциях. Они находятся в людных местах: на тротуарах, а также рядом с трамвайными путями.

Чем хорош афишный стенд

Заметят и пешеходы, и автомобилисты. Рекламу на стендах располагают вблизи тротуаров, переходов, остановочных павильонов. Так что информацию о сезонных акциях и распродажах увидят все типы аудитории.

Быстрый запуск рекламной кампании. Сделаем срочные заказы для рекламы на афишных стендах. Изготовление и монтаж афиши производится за 1-2 дня.

Стоимость рекламы на афишном стенде меньше, чем на рекламном щите или растяжке. По сравнению с другими носителями OOH, невысокой считается как цена размещения за месяц, так и печать рекламного постера.

— Подходит для краткосрочных рекламных кампаний. Разместим Ваши афиши на срок от 10 дней.

Расскажите о мероприятии или сезонной акции всему городу! Закажите рекламу на афишном стенде в Екатеринбурге.

OCG – создаем, сопровождаем и продвигаем яркие бренды.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Памяти Карла Лагерфельда: вклад в наружную рекламу в необычном образе 

Не стало известного модельера и креативного директора Chanel Карла Лагерфельда, который скончался в 85 лет. 

Наружная реклама в древности

Наружная реклама в ее первоначальных проявлениях была зафиксирована ещё до нашей эры. Мы знаем, как «наружка» выглядит на улицах наших городов. Но известно ли вам, какой она какой она была раньше?

Outdoor – реклама на улицах Екатеринбурга 


Наружная реклама не только преображает город, но и выполняет важные стратегические задачи. Главная цель outdoor рекламы – интересно рассказать горожанам о товаре или услуге.