Ко всем постам

Афишный стенд

Опубликовано: 08.09.2016

Хотите провести РК с большим охватом аудитории, но ограничены в средствах? Обратите внимание на рекламу на стендах. Это самый недорогой вид наружной рекламы.

Афишные стенды – конструкции 1,5 х 1,5м. Эту outdoor рекламу отличает большой охват аудитории. На них выгодно размещать анонсы концертов, мероприятий, информацию о распродажах и акциях. Они находятся в людных местах: на тротуарах, а также рядом с трамвайными путями.

Чем хорош афишный стенд

Заметят и пешеходы, и автомобилисты. Рекламу на стендах располагают вблизи тротуаров, переходов, остановочных павильонов. Так что информацию о сезонных акциях и распродажах увидят все типы аудитории.

Быстрый запуск рекламной кампании. Сделаем срочные заказы для рекламы на афишных стендах. Изготовление и монтаж афиши производится за 1-2 дня.

Стоимость рекламы на афишном стенде меньше, чем на рекламном щите или растяжке. По сравнению с другими носителями OOH, невысокой считается как цена размещения за месяц, так и печать рекламного постера.

— Подходит для краткосрочных рекламных кампаний. Разместим Ваши афиши на срок от 10 дней.

Расскажите о мероприятии или сезонной акции всему городу! Закажите рекламу на афишном стенде в Екатеринбурге.

OCG – создаем, сопровождаем и продвигаем яркие бренды.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Наружная реклама в древности

Наружная реклама в ее первоначальных проявлениях была зафиксирована ещё до нашей эры. Мы знаем, как «наружка» выглядит на улицах наших городов. Но известно ли вам, какой она какой она была раньше?

Ганс Христиан Андерсен писал сказки о наружной рекламе

А вы не знали? То-то же! Известный всем нам с детства писатель Андерсен  еще в Средневековье фантазировал в своей сказке на тему наружной рекламы… Смотрим!

«Солнечная» рекламная кампания для Синара-девелопмент

В начале июля Outdoor City Group запустила рекламную кампанию для нашего клиента «Синара-Девелопмент» и их нового объекта строительства «Солнечный». Запуск прошел в кратчайшие сроки.