Ко всем постам

Брандмауэры – реклама на фасаде здания

Хотите, чтобы Ваше рекламное предложение было заметно издалека, в буквальном смысле? Вам нужен брандмауэр – реклама на фасаде здания. Брандмауэр с информацией о магазине, бутике видно за несколько километров.

Преимущества брандмауэров

Брандмауэр – это по-настоящему много рекламы. Огромное настенное панно на доме видно уже за 1-2 километра.

Срок службы брандмауэра составляет 5-7 лет. Представляете: Вы повесили красочную рекламу, и… забыли о ней на 7 лет. И все это время она приводит к Вам клиентов. Полотно устойчиво к колебаниям климата, долго не тускнеет, не требует обслуживания.

Брандмауэр помогает быстро добиться узнаваемости марки, бренда. Крупная реклама на фасаде сразу запоминается автомобилистам и пешеходам. Возможно, когда-нибудь Вы услышите обрывок разговора: «Где встретимся? Давай возле огромной рекламы [название компании] на доме, на улице 8 марта».

Хотите заказать наружную рекламу в Екатеринбурге или другом городе России? Сделайте выбор в пользу брандмауэра. Мы изготовим небольшой брандмауэр для офиса или огромное настенное панно, которое увидит весь район.

Аутдор-сити является собственником крупной сети брандмауэров в регионах России. Подробности тут

OCG – создаем, сопровождаем и продвигаем яркие бренды.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Indoor реклама – размещение листовок, реклама в лифтах, подъездные доски

Попробуйте внутреннюю indoor рекламу. Богатый выбор носителей и доступная цена – главные преимущества внутренней рекламы.

Афишный стенд

Обратите внимание на рекламу на стендах. Это самый недорогой вид наружной рекламы. Афишные стенды отличает большой охват аудитории.

«Солнечная» рекламная кампания для Синара-девелопмент

В начале июля Outdoor City Group запустила рекламную кампанию для нашего клиента «Синара-Девелопмент» и их нового объекта строительства «Солнечный». Запуск прошел в кратчайшие сроки.