Ко всем постам

Брандмауэры – реклама на фасаде здания

Опубликовано: 10.11.2016

Хотите, чтобы Ваше рекламное предложение было заметно издалека, в буквальном смысле? Вам нужен брандмауэр – реклама на фасаде здания. Брандмауэр с информацией о магазине, бутике видно за несколько километров.

Преимущества брандмауэров

Брандмауэр – это по-настоящему много рекламы. Огромное настенное панно на доме видно уже за 1-2 километра.

Срок службы брандмауэра составляет 5-7 лет. Представляете: Вы повесили красочную рекламу, и… забыли о ней на 7 лет. И все это время она приводит к Вам клиентов. Полотно устойчиво к колебаниям климата, долго не тускнеет, не требует обслуживания.

Брандмауэр помогает быстро добиться узнаваемости марки, бренда. Крупная реклама на фасаде сразу запоминается автомобилистам и пешеходам. Возможно, когда-нибудь Вы услышите обрывок разговора: «Где встретимся? Давай возле огромной рекламы [название компании] на доме, на улице 8 марта».

Хотите заказать наружную рекламу в Екатеринбурге или другом городе России? Сделайте выбор в пользу брандмауэра. Мы изготовим небольшой брандмауэр для офиса или огромное настенное панно, которое увидит весь район.

Аутдор-сити является собственником крупной сети брандмауэров в регионах России. Подробности тут

OCG – создаем, сопровождаем и продвигаем яркие бренды.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Сколько стоят 30 секунд рекламы на премии «Оскар»? 

Как думаете, попробуйте угадать навскидку… ) 

Ганс Христиан Андерсен писал сказки о наружной рекламе

А вы не знали? То-то же! Известный всем нам с детства писатель Андерсен  еще в Средневековье фантазировал в своей сказке на тему наружной рекламы… Смотрим!

Наружная реклама в древности

Наружная реклама в ее первоначальных проявлениях была зафиксирована ещё до нашей эры. Мы знаем, как «наружка» выглядит на улицах наших городов. Но известно ли вам, какой она какой она была раньше?