Ко всем постам

Брандмауэры – реклама на фасаде здания

Хотите, чтобы Ваше рекламное предложение было заметно издалека, в буквальном смысле? Вам нужен брандмауэр – реклама на фасаде здания. Брандмауэр с информацией о магазине, бутике видно за несколько километров.

Преимущества брандмауэров

Брандмауэр – это по-настоящему много рекламы. Огромное настенное панно на доме видно уже за 1-2 километра.

Срок службы брандмауэра составляет 5-7 лет. Представляете: Вы повесили красочную рекламу, и… забыли о ней на 7 лет. И все это время она приводит к Вам клиентов. Полотно устойчиво к колебаниям климата, долго не тускнеет, не требует обслуживания.

Брандмауэр помогает быстро добиться узнаваемости марки, бренда. Крупная реклама на фасаде сразу запоминается автомобилистам и пешеходам. Возможно, когда-нибудь Вы услышите обрывок разговора: «Где встретимся? Давай возле огромной рекламы [название компании] на доме, на улице 8 марта».

Хотите заказать наружную рекламу в Екатеринбурге или другом городе России? Сделайте выбор в пользу брандмауэра. Мы изготовим небольшой брандмауэр для офиса или огромное настенное панно, которое увидит весь район.

Аутдор-сити является собственником крупной сети брандмауэров в регионах России. Подробности тут

OCG – создаем, сопровождаем и продвигаем яркие бренды.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Outdoor – реклама на улицах Екатеринбурга 


Наружная реклама не только преображает город, но и выполняет важные стратегические задачи. Главная цель outdoor рекламы – интересно рассказать горожанам о товаре или услуге.

Остановочный комплекс

Для рекламы остановочные комплексы стали использовать недавно. Однако они пользуются большим спросом, т.к. реклама на остановках рассчитана на широкую аудиторию.

Афишный стенд

Обратите внимание на рекламу на стендах. Это самый недорогой вид наружной рекламы. Афишные стенды отличает большой охват аудитории.