Ко всем постам

Что скрывалось за оберткой на рекламных щитах?

Опубликовано: 18.02.2019

Мы уже писали ранее о том, что OCITY GROUP реализовала интересный проект, который заказала им «Группа ЛСР» для ЖК «Меридиан».

Стоит напомнить, что этот новый жилой комплекс от известного застройщика удобно расположился в одном из перспективнейших районах Екатеринбурга – Академическом.

На тот момент заказчик ставил задачу: в нетривиальной форме прорекламировать новые квартиры, продающиеся в ЖК «Меридиан». Вариант с билбордами, стилизованными под обернутую скотчем мебель, подготовленную для переезда, оказался на редкость удачным – все мы когда-то перевозили с квартиры в квартиру свои вещи, и порой не раз.


Поэтому, оформленные таким образом щиты неизбежно бы рождали в наших головах ассоциации, связанные именно с переездом. Идея оказалась довольно креативной и запоминающейся. В чем убедились люди, которые видели билборды OCITY GROUP с этой нестандартной рекламой.

Но и это еще не все – история с рекламой ЛСР получила продолжение! За «упаковочной бумагой» на этих щитах, оказывается, скрывалась серия с мебелью, которая по задумке авторов была подготовлена для переезда.

В частности, на данных билбордах уютно расположилось кресло в упаковочном полиэтилене, которому суждено вместе с новоселами переехать в заветную квартиру…

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Элин-2 – наследник самого первого в мире наружного видеоэкрана 

Ранее мы писали о создании в СССР самого первого в мире наружного видеоэкрана ЭЛИН. Сегодня мы расскажем о его преемнике – системе Элин-2. 

Ищем байера в команду

У нас открылась вакансия байера (специалиста по закупу, медиабайера).

Не все банки России запустили быстрые платежи 

28 февраля в России стартовал запуск так называемой системы быстрых платежей, которая дает возможность клиентам банков осуществлять денежные переводы по номеру телефона.