Ко всем постам

Что скрывалось за оберткой на рекламных щитах?

Опубликовано: 18.02.2019

Мы уже писали ранее о том, что OCITY GROUP реализовала интересный проект, который заказала им «Группа ЛСР» для ЖК «Меридиан».

Стоит напомнить, что этот новый жилой комплекс от известного застройщика удобно расположился в одном из перспективнейших районах Екатеринбурга – Академическом.

На тот момент заказчик ставил задачу: в нетривиальной форме прорекламировать новые квартиры, продающиеся в ЖК «Меридиан». Вариант с билбордами, стилизованными под обернутую скотчем мебель, подготовленную для переезда, оказался на редкость удачным – все мы когда-то перевозили с квартиры в квартиру свои вещи, и порой не раз.


Поэтому, оформленные таким образом щиты неизбежно бы рождали в наших головах ассоциации, связанные именно с переездом. Идея оказалась довольно креативной и запоминающейся. В чем убедились люди, которые видели билборды OCITY GROUP с этой нестандартной рекламой.

Но и это еще не все – история с рекламой ЛСР получила продолжение! За «упаковочной бумагой» на этих щитах, оказывается, скрывалась серия с мебелью, которая по задумке авторов была подготовлена для переезда.

В частности, на данных билбордах уютно расположилось кресло в упаковочном полиэтилене, которому суждено вместе с новоселами переехать в заветную квартиру…

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Пилларсы

Ваша реклама на пилларсах выглядит уместно и в историческом центре города, и неподалеку от банка, бизнес-центра.

Афишный стенд

Обратите внимание на рекламу на стендах. Это самый недорогой вид наружной рекламы. Афишные стенды отличает большой охват аудитории.

Сколько стоят 30 секунд рекламы на премии «Оскар»? 

Как думаете, попробуйте угадать навскидку… )