Ко всем постам

Не все банки России запустили быстрые платежи 

Опубликовано: 28.02.2019

28 февраля в России стартовал запуск так называемой системы быстрых платежей, которая дает возможность клиентам банков осуществлять денежные переводы по номеру телефона.
Но в систему включились пока только Тинькофф банк, Промсвязьбанк, Росбанк и СКБ-Банк. В Газпромбанке тоже с сегодняшнего дня начинает функционировать система для приема переводов.

Хотя Альфа-банк, Райффайзенбанк, Совкомбанк, Киви Банк, Газпромбанк и Ак Барс предупреждали, что в их случае включение в систему будет производиться поэтапно, согласно разработке каждой линейки клиентов.

Систему быстрых платежей (СБП) тестируют уже месяц, выявляя недостатки, сообщают в пресс-службе ЦБ.

Подобный механизм платежей существует у Сбербанка. Специалисты прогнозируют, что такой сервис от ЦБ должен быть несколько дешевле, чем аналог Сбербанка.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Остановочный комплекс

Для рекламы остановочные комплексы стали использовать недавно. Однако они пользуются большим спросом, т.к. реклама на остановках рассчитана на широкую аудиторию.

Сколько стоят 30 секунд рекламы на премии «Оскар»? 

Как думаете, попробуйте угадать навскидку… ) 

Медийная реклама на интернет-площадках

Медийная реклама работает на имидж компании, способствует запоминаемости бренда. Грамотно проведенная РК привлечет посетителей на сайт и увеличит продажи.