Ко всем постам

Правила наружной рекламы в трех пунктах

Как избежать проволочек при общении с рекламным агентством, если Вам понадобилась наружная реклама? Мы сформулировали три главных правила наружной рекламы, без которых невозможно успешное проведение и размещение краткосрочной и тем более — масштабной кампании в рекламе.

Проверить, спросить, узнать

 

Вы обратились в проверенное агентство наружной рекламы в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге или в другом крупном городе России. Что Вам нужно проверить?

1) Есть ли разрешительные документы на рекламные конструкции? Попросту говоря, не получится разместить билборд, если не будет разрешения от местных органов власти. В мире наружной рекламы известно множество казусов, связанных с отсутствием документов. Это всегда выглядит одинаково: была сделана красивая наружная реклама, но пришли какие-то усатые дяди и начали ее убирать. Если сомневаетесь – лучше уточните детали у менеджера, проявив тем самым свою компетентность.

2) Хорошо ли просматривается щит? Предположим, Вы заказали несколько конструкций. Но рекламный щит закрыло дерево, столб или даже проходящие провода из крупной промышленной точки. Попросите у Вашего менеджера летние и зимние фото места размещения. Иногда Вы можете быть сильно удивлены разницей. На зимних снимках обзор рекламных конструкций всегда лучше, потому что нет листвы. В то время как на летних снимках внезапно «возникает» листва от дерева, стоящего поблизости. Учитывайте особенности уличного окружения. Это одно из важнейших правил размещения наружной рекламы.

3) Проверьте, есть ли в договоре пункт о предоставлении фотоотчета. Рекламная кампания в самом разгаре, но вы понимаете, что она не работает. Почему? Ваш баннер могли «забыть» разместить, или ветер порвал виниловое полотно. Чтобы такого не случилось, запрашивайте у организации фотоотчет по проделанной работе.

Outdoor City Group – агентство наружной рекламы. Мы знаем правила размещения рекламы и всегда учитываем нюансы.

Мы негласно относим себя к «хорошим» фирмам, потому что всегда стараемся пойти навстречу клиенту.

Позвоните нам по номеру +7 (343) 3-100-300 или заполните форму на сайте. Обсудим ваш заказ.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Ищем медиабайера

Нам требуется специалист!

Indoor реклама – размещение листовок, реклама в лифтах, подъездные доски

Попробуйте внутреннюю indoor рекламу. Богатый выбор носителей и доступная цена – главные преимущества внутренней рекламы.

Медийная реклама на интернет-площадках

Медийная реклама работает на имидж компании, способствует запоминаемости бренда. Грамотно проведенная РК привлечет посетителей на сайт и увеличит продажи.