Ко всем постам

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге

Опубликовано: 21.06.2019

В середине июня 2019 года были выполнены завершающие работы по оформлению фасада нового мясного ресторана «КОРОВА» по адресу ул. Бориса Ельцина, д. 6.

Перед входом в ресторан разместились две очаровательные уличные фигуры позолоченные коровы, выполненные из надежных и морозостойких материалов. Фигуры животных, оснащенные колокольчиками, привлекают гуляющих по улице Ельцина жителей Екатеринбурга и гостей Столицы Урала, и возбуждают интерес к новому ресторану.

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге.

 

Начиная с 2018 года наша компания готовила уникальный мясной ресторан к открытию, отвечая за оформление заведения нестандартными и брендированными вывесками, сувенирной продукцией. Помимо уличных фигур перед входом «OCITY GROUP» были выполнены – вывеска ресторана, навигационные указатели, меню, фирменные пакеты, визитки и другие элементы фирменного стиля. Кроме этого, «OCITY GROUP» были выполнены некоторые уникальные элементы  ручной работы — плейсматы из натуральной кожи и гардеробные бирки с бубенцами.

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге.

 

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге.

 

Напомним, что ресторан «КОРОВА» открыл свои двери для гостей в январе 2019 года и ждет своих гостей ежедневно с 12.00 до полуночи.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Пилларсы

Ваша реклама на пилларсах выглядит уместно и в историческом центре города, и неподалеку от банка, бизнес-центра.

Элин-2 – наследник самого первого в мире наружного видеоэкрана 

Ранее мы писали о создании в СССР самого первого в мире наружного видеоэкрана ЭЛИН. Сегодня мы расскажем о его преемнике – системе Элин-2. 

Суперсайт

Реклама на суперсайтах – как раз то, что нужно. Эти рекламные щиты располагают на дорогах, крупных автомагистралях, развязках улиц, чаще всего за пределами города.