Ко всем постам

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге

Опубликовано: 21.06.2019

В середине июня 2019 года были выполнены завершающие работы по оформлению фасада нового мясного ресторана «КОРОВА» по адресу ул. Бориса Ельцина, д. 6.

Перед входом в ресторан разместились две очаровательные уличные фигуры позолоченные коровы, выполненные из надежных и морозостойких материалов. Фигуры животных, оснащенные колокольчиками, привлекают гуляющих по улице Ельцина жителей Екатеринбурга и гостей Столицы Урала, и возбуждают интерес к новому ресторану.

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге.

 

Начиная с 2018 года наша компания готовила уникальный мясной ресторан к открытию, отвечая за оформление заведения нестандартными и брендированными вывесками, сувенирной продукцией. Помимо уличных фигур перед входом «OCITY GROUP» были выполнены – вывеска ресторана, навигационные указатели, меню, фирменные пакеты, визитки и другие элементы фирменного стиля. Кроме этого, «OCITY GROUP» были выполнены некоторые уникальные элементы  ручной работы — плейсматы из натуральной кожи и гардеробные бирки с бубенцами.

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге.

 

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге.

 

Напомним, что ресторан «КОРОВА» открыл свои двери для гостей в январе 2019 года и ждет своих гостей ежедневно с 12.00 до полуночи.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Элин-2 – наследник самого первого в мире наружного видеоэкрана 

Ранее мы писали о создании в СССР самого первого в мире наружного видеоэкрана ЭЛИН. Сегодня мы расскажем о его преемнике – системе Элин-2. 

Что скрывалось за оберткой на рекламных щитах?

Мы уже писали ранее о том, что OCITY GROUP реализовала интересный проект, который заказала им «Группа ЛСР» для ЖК «Меридиан». 

Остановочный комплекс

Для рекламы остановочные комплексы стали использовать недавно. Однако они пользуются большим спросом, т.к. реклама на остановках рассчитана на широкую аудиторию.