Ко всем постам

«Солнечная» рекламная кампания для Синара-девелопмент

Опубликовано: 14.07.2016

«Солнечная» рекламная кампания для Синара-девелопмент

В начале июля Outdoor City Group запустила рекламную кампанию для организации «Синара-Девелопмент» и их современного жилого комплекса «Солнечный», расположенном на юге Екатеринбурга. Запуск прошел в кратчайшие сроки.
Жилой комплекс состоит из 11 секций общей этажностью 6-11 этажей. Дети могут играть во внутреннем дворе, который защищен от транспорта и потоков людей. Выберите один из вариантов планировки: компактную квартиру-студию в 30 квадратных метров или просторное жилье с тремя раздельными спальнями и большой кухней-гостиной. В «Солнечном» тепло и уютно будет всем!
Реклама была размещена на конструкциях 3×6 м. Эти носители уже давно доказали свою эффективность.
Билборды уже на улицах города!

http://solnechnyy.sinara-development.ru

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Наружная реклама в древности

Наружная реклама в ее первоначальных проявлениях была зафиксирована ещё до нашей эры. Мы знаем, как «наружка» выглядит на улицах наших городов. Но известно ли вам, какой она какой она была раньше?

Билборды

Размещение на билбордах – отличный вариант: его увидят и пешеходы, и водители. Рекламные билборды бывают односторонние и двусторонние, иногда – трехсторонние.

Outdoor – реклама на улицах Екатеринбурга 


Наружная реклама не только преображает город, но и выполняет важные стратегические задачи. Главная цель outdoor рекламы – интересно рассказать горожанам о товаре или услуге.