Ко всем постам

Такая «Корова» нужна самому!

Опубликовано: 28.01.2019

Работать на «Корову» — если не святое, то как минимум почетное занятие!

Группа компаний OCITY GROUP создала серию работ для нового модного ресторана «Корова», который удобно расположился на первом этаже башни «Исеть», благодаря предприятию УГМК.

Источник заглавного фото: e1.ru

Как сообщают представители этой новой звезды на рынке рестораторов Екатеринбурга, несмотря на название, ресторан изначально не стремился быть модным «мясным» заведением, но в перспективе для своих клиентов он должен оставаться просто уютным и теплым местечком с вкусной кухней и демократичными ценами.

Источник фото: e1.ru

Ну а раковины в уборной из красного мрамора, напоминающие цвет мраморной говядины, заказанные в Иране и исторический кирпич из разобранных домов начале XX века, привезенный из Московской области, бесспорно, добавят антуража этому заведению.

OCITY GROUP выступили непосредственным изготовителем оригинальных кожаных плэйсматов, меню, и бирок для гардероба данного заведения, согласно его концепту.

Как сообщают в OCITY GROUP, к 10 февраля будет готова и презентабельная вывеска ресторана — работа над ее созданием идет полным ходом и вскоре посетители «Коровы» могут воочию лицезреть сие творение наших специалистов.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие посты в блоге

Рекламная группа «OCITY GROUP» завершила оформление ресторана «КОРОВА» в Екатеринбурге

В середине июня 2019 года были выполнены завершающие работы по оформлению фасада нового мясного ресторана «КОРОВА» по адресу ул. Бориса Ельцина, д. 6.

Лондон установил запрет на рекламу фастфуда в транспорте 

Сочные гамбургеры и аппетитный картофель теперь больше не появятся на английских рекламных проспектах. Официальный запрет на такую продукцию введен в Лондоне с 25 февраля. 

Брандмауэры – реклама на фасаде здания

Вам нужен брандмауэр – реклама на фасаде здания. Брандмауэр с информацией о магазине, бутике видно за несколько километров.